자료실

웹자보 시안입니다 (3)

페이지 정보

작성자 엄지탱 아이디로 검색 전체게시물 댓글댓글 6건 조회6,675회 작성일2004-04-14 09:00

본문

이하동문....
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쇼르쏘띠님의 댓글

쇼르쏘띠 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이게 마음에 드네요. 근데 봄이니만큼 전체적인 색을 화사하고 발랄한 톤으로 가는 것이 어떠할지... 검은색 테두리에 바랜 톤의 색깔이 좀 칙칙해보이지 않나 하는 잔소리를...

쇼르쏘띠님의 댓글

쇼르쏘띠 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 '노동자는 하나다!' 문구의 폰트는... 제가 개인적으로 궁서체에 편견이 많아선지... 좀 그런데 다른 분들은 어떠신지요?

비루님의 댓글

비루 이름으로 검색 작성일

저도 이게 젤 낫긴 하지만 손가락 색깔이 좀 걸리네요. 아주 노동자의 손을 나타내는 거긴 하겠지만 색깔 자체가 너무 안이쁘고 튀어요. 차라리 아래 배경과 같은 무채색 톤으로 가고 폰트를 키워 칼라로 포인트를 주는 건 어떨까요.

그리고 저도 궁서체는 재미없어요.ㅠ.ㅠ

엄지탱님의 댓글

엄지탱 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문구나 폰트에 대한 전반적인 것은 의견이 모여서 확정되는대로 수정했으면 좋겠습니다
쑈르쏘티님, 전체적인 배경색 원래 화사한 톤으로 옅게 들어갔었는데 제가 흑백으로 다시 바꿨습니다...-_-;;;
비루님, 그 의견대로 해봤는데 사진이 다 칼라로 들어가는 것보다 저렇게 한가지 톤으로 가는 게 더 주목성 높아지고 예뻤습니다, 제가 볼 때는...^^;;

비루님의 댓글

비루 이름으로 검색 작성일

제 의견은요, 사진 올 칼라가 아니라 사진은 둘 다 아예 회색톤의 무채색으로, 포스터 문구는 선명한 칼라로 가자는 거였습지요. 손 자체의 벌건 톤이 제겐 너무 튄다는...^^